有肉有爱的一对一古言宠文:太阳风暴抵达地球 北极光照亮加拿大夜空有肉有爱的一对一古言宠文_有肉有爱的一对一古言宠文

太阳风暴抵达地球 北极光照亮加拿大夜空

2021-10-21 11:43   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

咪乐|直播|iosapp下载二维码 唯有此,车联网才有真正的美好未来。

  当地时间10月12日,加拿大艾伯塔省埃德蒙顿附近出现北极光。艾伯塔省埃德蒙顿位于加拿大南部,即便对于加拿大而言,极光在这里也非常罕见。

  由于连日来太阳活动活跃,耀斑引发的太阳风暴在12日抵达地球,带来了地磁暴,同时也造成在纬度较低地区也能看到极光。

  不仅加拿大,美国和英国的一些地区也报告出现了极光。这种现象可能将持续2-3天。(制作 郭世浩)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信
百度