妊妇av 西瓜|影音:华商林楚钦:泰中两国经贸合作朝着更积极方向发展妊妇av 西瓜|影音_妊妇av 西瓜|影音

华商林楚钦:泰中两国经贸合作朝着更积极方向发展

2021-10-21 14:56   来源:中新经纬客户端   参与互动参与互动
字号:
咪乐|直播|app|下载安卓 春天作为一个调养身体的好季节,而春季想要养生则可以从饮食开始入手,那么春季养生保健喝什么汤好呢?春季喝养生汤的好处春季养生汤的好处多多。

  华商林楚钦:当前泰中两国经贸合作朝着更加积极方向发展

  中新经纬客户端9月21日电 (熊思怡) 21日,在2021全球华商“云聚中秋、共话发展”线上联播活动上,泰国中华总商会主席林楚钦表示,自2020年新冠疫情暴发,世界各国都打响了疫情防控战,通过此次抗疫斗争,中国人民、海内外华侨华人、华商侨胞更加团结,同时中国在抗疫国际合作上的负责任态度和无私援助,得到了国际社会普遍赞誉,让海内外华商深感自豪。

  林楚钦指出,泰中友谊源远流长,建立了坚不可摧的全面战略合作伙伴关系,中国已连续8年成为泰国最大贸易伙伴。疫情期间,泰中两国守望相助,体现了“泰中一家亲”的深厚情谊,在泰华侨华人、华商企业纷纷奉献爱心、捐款捐物,共同支援泰中抗击疫情。

  林楚钦表示,当前,泰中两国的经济贸易合作,朝着更加积极的、更快速的方向发展,特别是在疫情下,泰中贸易逆势增长。随着2020年区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)正式签署,以及多年来高质量推动共建“一带一路”,各RCEP成员国将建立区域间更加开放的市场,形成优势互补、合作共赢的新局面。

  泰国中华总商会成立至今已有111年的历史,是世界华商大会召集人组织,长期致力于维护泰中友谊、推动泰中文化交流、经贸往来及双向投资等各领域合作,是泰中友好合作的重要纽带。林楚钦表示,“将继续利用自身优势,发挥好桥樑作用,讲好中国故事,促进民心相通,为实现中华民族的伟大复兴做出更大贡献”。

  2021全球华商“云聚中秋、共话发展”线上联播活动由中国新闻社旗下财经媒体中新经纬举办,邀请全球华商中秋时节云上相聚,共话全球经济的同时为亲人和朋友送上祝福。泰国中华总商会主席林楚钦,马来西亚中华总商会总会长拿督卢成全,缅甸中华总商会会长林文猛,正大集团农牧食品企业和零售事业中国区资深副董事长、正大投资股份有限公司CEO谢毅等近30位华商组织负责人及行业翘楚参与本次活动。

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信
百度