粉红短裙|无圣光:第四届全球华语朗诵大赛获奖名单揭晓粉红短裙|无圣光_粉红短裙|无圣光

第四届全球华语朗诵大赛获奖名单揭晓

2021-10-18 10:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
咪乐|直播|app|色版下载 由桃符、桃棓源起,桃的力量在汉以后得到了全面化的信仰与衍生,除了桃木本身具有的驱邪效果以外,由桃叶、桃皮、桃枝制成的桃汤;燔烧桃木制成的桃灰;桃木皮下分泌的树脂桃胶乃至桃树上的蛀虫桃蠹都成为了历代道士方家所应用的辟邪法器。

  中国侨网6月16日电 据中国华文教育基金会微信公众号消息,第四届全球华语朗诵大赛于2021年3月正式启动,来自48个国家的近1万5千名选手报名参赛。在历时3个多月的赛事活动中,选手们表现出积极的参赛热情,他们的语言能力和精神风采充分展示了海外华裔青少年的民族文化自信;海外华校、华教组织和华人社团克服疫情影响,大力宣传、科学组织,为大赛的成功举办作出了重要贡献。

  专家团队根据参赛选手对作品的理解度、情感饱满度、作品流畅度以及吐字发音准确度等进行综合评审,从800余名晋级决赛的选手中评选出金奖36名,银奖55名,铜奖75名,单项奖13名,形象大使2名,优秀指导教师奖30名。15家机构获得优秀组织机构奖。

  大赛优秀获奖作品展播将于6月30日在中国华文教育基金会公众号发布,获奖证书也将于6月16日至30日发放,获奖者可联系当地承办机构或组委会工作人员(微信:langsong-1、langsong-3)领取电子证书及奖品。

  名单链接地址:http://www.clef.org.cn.jonniemartin.com/news/2021/0616/5/3615.shtml

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信
百度