秋霞纶丝片:美国将于11月放宽从加墨两国水陆口岸入境限制秋霞纶丝片_秋霞纶丝片

美国将于11月放宽从加墨两国水陆口岸入境限制

2021-10-21 09:33   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:
咪乐|直播|盒子平台网站 但在表现的广度、对各类知识的融合、对人情事理的发现等方面,不少网络文学的社会效应已经超过了传统文学。

  美国将于11月放宽从加墨两国水陆口岸入境限制

  新华社华盛顿10月13日电(记者邓仙来 徐剑梅)美国国土安全部12日宣布,将于11月放宽从加拿大和墨西哥通过水陆口岸入境美国的限制。

  根据美国国土安全部12日晚发布的公报,从11月起,将允许旅客从加墨两国通过水陆口岸入境美国进行探亲、访友或旅游等“非必要活动”,但他们必须出示完全接种新冠疫苗的证明;未完全接种疫苗的“非必要旅行者”不得通过加墨两国水陆口岸入境美国;从2022年1月初起,从加墨两国通过水陆口岸入境美国从事“必要活动”的货运司机、学生和医护人员等旅客,也必须完全接种新冠疫苗并出示相关证明。

  美国国土安全部长马约卡斯在公报中表示,这项新规旨在以安全、可持续的方式恢复常规赴美旅行,跨境旅行有利于美国经济的逐步放开。

  美国政府在去年新冠疫情初期开始实施国际旅行限制令,并不断扩大到新的国家和地区。美国旅游协会此前估计,如果美国的国际旅行限制令持续到今年年底,将使美国损失110万个就业岗位,并给美国经济造成约3250亿美元的损失。

  白宫9月20日说,美国政府将于11月初允许完全接种新冠疫苗的外国旅客乘坐国际航班入境美国,但他们在入境美国时须出示完全接种疫苗的证明,以及出发前72小时内新冠检测阴性证明。同日,美国政府将与加拿大、墨西哥的水陆跨境旅行限制令延长一个月至10月21日。(参与记者:刘品然)

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信
百度